Pour le topping, je vous propose un coulis à la mangue.
Dans une casserole, mettez-y la mangue et la pomme coupées en cubes grossiers.
Ajoutez-y la vanille en poudre et quelques cL d’ eau. Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux. Pensez à mélanger de temps à autre pour éviter que les fruits n’accrochent le fond de la casserole.
Laissez refroidir puis mixez le tout dans un blender.
Dans de petites verrines ou petits pots, recouvrez le pudding du coulis de mangue.
6 commentaires
Clémentine
Très bon, très frais et léger!!
J’avais peur de sentir les petites graînes de chia, n’y ayant jamais goutté.. Et j’ai été très surprise de ne rien sentir. Hyper agréable à manger!
Très bien pour les fins de repas pour finir sur une touche fraîche et bien équilibrée niveau sucre! Pas dutout bourratif!
Bravo pour votre recette Gaelle! J’adore! Rapide et facile à faire!!
Gaëlle
Merci Clémentine. Votre message me fait vraiment super plaisir.
LAURENce
J’ai hâte de tester cette recette qui semble savoureuse.
Gaëlle
Merci Laurence pour votre commentaire. Hâte de entendre sur cette douceur détonnante. A bientôt
dor
j’ai adoré la texture surprenante, ces petits grains qui crissent sous la dent et le coulis mangue comme une confipote pas trop sucré; j’ai craqué, j’en ai mangé deux !!! shloupssssss
Gaëlle
Bonjour Dor,
Vous devez être une personne en or 😉 (Okay celle-ci était facile, je sors 😃)
Mille mercis pour votre message. Ouiii j’adore ce dessert et j’ai souvent du mal moi aussi à m’arrêter à une verrine.
A bientôt Dor 🤗