crumble végan sans gluten aux fruits rouges
Le sucré

Crumble végan aux fruits rouges

En ce moment, je suis en période d’examen. Pour lutter contre la fatigue, je me suis préparée un bol vitaminé de pure plaisir ce matin : un crumble végan aux fruits rouges.

J’adore cette recette car elle est colorée 🌈, pleine de bons nutriments et super rapide. ⏱

Le crumble végan sans gluten aux fruits rouges​

⏱ Préparation : 15 mns

⏱🔥 cuisson : 20-25 mns

Les ingrédients :
      • Fruits rouges frais ou surgelés
      • 70 g de farine de sarrasin
      • 4 cuillères à soupe de purée de noisettes complètes
      • 2-3 cuillères à soupe de sirop d’agave*
      • 60 g de poudre de noisettes

* Personnellement je n’ ajoute pas de sucre.

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  1. Dans un moule, placez les fruits rouges.
  2. Puis, dans un bol ou saladier 🥣, ajoutez la farine de sarrasin, la purée de noisettes complètes, le sirop d’agave et la poudre de noisettes.
  3. Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère. La pâte va devenir sableuse et friable. Puis, émiettez et saupoudrez cette pâte du bout des doigts en recouvrant les fruits rouges.
  4. Enfin, enfournez le moule au four à 180°C pendant 20-25 minutes.

 

Tadaaaam ✨, c’est prêt ! Bonne dégustation ! 

 

crumble végan sans gluten aux fruits rouges

Avant de vous laisser...

Je vous conseille également d’essayer une autre recette muti-vitaminée, lègère et rapide : mon pudding de chia au coulis de mangue ! Ca va vous donner un coup de fouet. Idéal pour le goûter.

Pour ce crumble,  je me suis inspirée du blog “Délice sans gluten“.
Alors, que pensez-vous de ce crumble sans gluten ?

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