Si vous n’aimez pas le goût coco, cette recette n’est pas pour vous.
Le goût est bien prononcé.
Dans beaucoup de recettes, le sucre glace est utilisé. Comme il n’apporte aucun nutriment, j’ai préféré le substituer par le sirop d’agave.
On peut aussi y ajouter du zest de citron vert.
Les résultats avec le lait de coco sont mitigés. Je pense qu’il faut le choisir le plus gras possible pour une bonne tenue.
Pensez à mettre la chantilly au frais
après utilisation sinon celle-ci ne tiendra pas.
2 commentaires
Gaëlle
Bonjour Isabelle,
Mille mercis pour votre retour. Oui cette chantilly ne vous prendra que quelques minutes à préparer. Ensuite, il faut aimer le goût coco 🙂
Isabelle
Bonjour,
Juste pour vous dire que j’ai testé et que j’adore !! simple et rapide, tout ce qu’il me faut, moi qui n’aime pas passer des heures en cuisine 🙂